CHEF(FE) D’ÉQUIPE CONDITIONNEMENT CRU (H/F)-PIVETEAU- 44140 Montbert (44)

 

La Charcuterie PIVETEAU est une entreprise à taille humaine d’une soixantaine de collaborateurs.

Nous produisons principalement des saucisses et de la charcuterie cuite haut de gamme.

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef d’équipe Conditionnement Cru H/F, en CDI.

 

 Sous le statut d’agent de maîtrise, vos missions seront les suivantes :

  • Organiser la répartition des collaborateurs en fonction des ordres de fabrication
  • Vérifier quotidiennement les stocks
  • Respecter les ordres de fabrication et signaler les écarts et/ou anomalies
  • Assurer la bonne application des consignes transmises par la hiérarchie et des plannings horaires
  • Respecter et faire respecter au personnel de l’entreprise et aux prestataires l’application des dispositions en matière de qualité, de nettoyage, d’hygiène et de sécurité.

 

Le profil recherché :

Dans l’idéal, vous possédez une expérience réussie du management d’équipes, vous êtes à l’aise avec le secteur de l’agroalimentaire et vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et innovante, envoyez-nous votre CV!

 

Type d’emploi : Temps plein, CDI

  • Horaires de journée
  • Du lundi au vendredi

 

Salaire : Rémunération en fonction de l’expérience

 

Types de primes et de gratifications :

  • 13ème mois
  • Prime d’habillage
  • Prime de froid
  • Prime d’intéressement et de participation

 

Merci d’adresser votre candidature CV et lettre de motivation par mail celine@piveteau-sa.fr

Voici le lien de l’offre:

Chef d’équipe conditionnement cru

Poste à pourvoir immédiatement !

Je postule à cette offre


    Les champs marqués d'un * sont obligatoires.