La société

Unité de production PIVETEAU SA Montbert

Notre terroir inspire notre savoir-faire de charcutier

Chez Piveteau, notre fierté, c'est de vous garantir les meilleures saveurs, pour les meilleurs moments de convivialité. Ici, la charcuterie c'est l'essentiel!

Nous aimons le local et nos cochons de l'Ouest. Nous avons la tête dure, sans compromis sur la qualité. Nos 50 charcutiers et préparateurs, avec leur savoir-faire manuel, ont à cœur de défendre notre patrimoine culinaire d'ici.

Nos valeurs d'équipe sont le collectif et le partage.

Notre PME familiale est engagée dans la durabilité humaine, environnementale et économique.

 

 

Qualité, hygiène et sécurité alimentaire

logo le proc françaisLa qualité et la rigueur des produits sélectionnés par l’Authentique Piveteau, en collaboration avec les abatteurs et les éleveurs, faisant partie de notre filière de production, n'est pas la seule raison de notre notoriété. C'est aussi la confiance de nos clients qui nous a permis de progressivement d'étendre notre zone de distribution.
Nos charcuteries sont exclusivement préparées avec de la viande d'origine de porc 100% française, et en très grande majorité des Pays de Loire et de Bretagne.

Toute l'attention nécessaire est portée tant sur la sélection des morceaux utilisés, que sur la préparation extrêmement rigoureuse des différentes recettes.

Nos approvisionnements en veau, bœuf, dinde, poulet, lapin sont également d’origine France, en privilégiant les acteurs locaux.