Les Boudins

Les boudins noirs sont fabriqués à partir de sang frais et de viande de porc 100% français, ils sont préparés avec des oignons frits, épicés, puis cuits au bain-marie.

Les boudins blancs à l’ancienne sont fabriqués à partir de porc et de volailles français, avec du lait frais entier dans lequel ont mijoté les légumes. Tous les boyaux de nos boudins sont des boyaux naturels de porc.

Nos spécialités de boudins Piveteau :
le boudin noir à la ficelle, le boudin campagnard, mais aussi la fressure.

Les spécialités

  • Boudins noirs
  • Boudins noirs aux pommes
  • Boudin campagnard
  • Boudins Antillais
  • Fressure
  • Boudins blancs à l’ancienne
  • Boudins blancs au magret de canard fumé
  • Boudins blancs aux morilles
  • Boudins blancs forestiers
  • Boudins blancs Saint-Jacques
Les boudins noirs et blancs - Piveteau

Les boudins noirs et blancs - Piveteau

Aux boyaux naturels de porcs

Boudins noirs

Boudins noirs

Barquette X2

Boudins noirs

Boudins noirs

Barquette x3

Boudins noirs

Boudins noirs

Barquette x7

Boudins noirs aux pommes

Boudins noirs aux pommes

Barquette X3

Boudins noirs aux pommes

Boudins noirs aux pommes

Barquette X7

Boudins antillais

Boudins antillais

Barquette X8

Boudins antillais

Boudins antillais

Barquette X20

Le Boudin noir campagnard

Boudin noir campagnard

Boudin noir campagnard

Barquette X2

La fressure - Piveteau

La fressure - Piveteau

Une spécialité vendéenne et poitevine

Fressure

Fressure

Barquette X1 tranche

Boudins blancs à l'ancienne

Boudins blancs à l'ancienne

Barquette X2

Boudins blancs à l'ancienne

Boudins blancs à l'ancienne

Barquette X3