Savoir-faire, qualité–services

Livraison régionale et nationale en 24 heures.

La qualité de nos produits comme argument numéro 1

Nos porcs sont français et la plupart, nés et élevés en Pays de la Loire/Bretagne.

Nos fabrications traditionnelles sont fièrement réalisées par des charcutiers dans le plus grand respect des règles de leur métier et dans le respect du produit.

Toutes nos recettes respectent la tradition de l'entreprise, attachée à ses valeurs de goût et de qualité.

 

La charcuterie de Montbert (44)

Piveteau SA a investi dans de nouveaux ateliers à Montbert pour assurer le plus grand niveau d'exigence en termes de qualité et d'hygiène.

Nos équipes sont régulièrement formées et sensibilisées en permanence aux procédures de sécurité alimentaire.

Tous nos produits sont identifiés pour une traçabilité maximale. Nous veillons à la plus grande régularité dans l'élaboration de nos charcuteries.

La production se fait 6 j / 7 pour répondre aux besoins de produits frais de nos clients.

De 8h à 17h notre équipe de conseillères et de conseillers est à l'écoute des distributeurs et revendeurs pour répondre à leurs questions et pour enregistrer et gérer les commandes.