Savoir-faire, qualité–services

Livraison régionale et nationale en 24 heures.

La qualité de nos produits comme argument numéro un

Nos porcs sont français et la plupart, nés et élevés en pays de la Loire.

Nous avons signé un partenariat et nous nous sommes engagés avec les éleveurs de la Cavac pour leur garantir une rémunération équitable.
Ce partenariat est matérialisé par l’apposition du logo "né et élevé en pays de la Loire"

Toutes nos recettes respectent la tradition de l'entreprise, attachée à ses valeurs de goût et de qualité.

Nos fabrications traditionnelles sont fièrement réalisées par des charcutiers dans le plus grand respect des règles de leur métier et dans le respect du produit.

La charcuterie de Montbert (44)

Piveteau SA a récemment investi dans de nouveaux ateliers à Montbert pour assurer le plus grand niveau d'exigence en termes de qualité et d'hygiène.

Nos équipes sont régulièrement formées et sensibilisées en permanence aux procédures de sécurité alimentaire.

Tous nos produits sont identifiés pour une traçabilité maximale. Nous veillons à la plus grande régularité dans l'élaboration de nos charcuteries.

La production se fait 6 j / 7 pour répondre aux besoins de produits frais de nos clients.

De 8h à 17h notre équipe de conseillers et de conseillères est à l'écoute des distributeurs et revendeurs pour répondre à leurs questions et pour enregistrer et gérer les commandes.