20 opérateur/trices de production

La Charcuterie Piveteau recrute :

20 opérateur/trices sur différents postes de production

  • Fabrication de saucisserie
  • Conditionnement des produits de charcuterie
  • Préparation de commandes et étiquetage

 

Vous aurez pour principale mission de contribuer à la production du site dans le respect des règles de sécurité, hygiène et qualité. Vos missions seront les suivantes :

  • Respecter les consignes de sécurité, hygiène et qualité et signaler tout écart. Appliquer les consignes de rangement et de propreté.
  • Participer à la réalisation du programme de production dans le respect des coûts et des délais. Respecter les cadences. Renseigner les documents au poste de travail.
  • Participer au bon fonctionnement de l’atelier.

 

  • Postes Polyvalents suivant la charge de travail  , au cœur d’une entreprise à taille humaine.
  • Horaires de journée ou 2 x 8 + 1 samedi sur 2.
  • Contrat à durée déterminée du 15 mars au 15 septembre avec possibilité de titularisation à l’issue.

 

Vous disposez d’un moyen de locomotion individuel pour vous rendre au travail de façon autonome.

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CROQUETAS JAMBON FROMAGE

Croquetas jambon-fromage

Ingrédients pour 20 croquetas :

– 30g de beurre
– 80g de farine
– 50 cl de lait
– Sel, poivre
– Muscade

– 2 œufs
– 1/2 verre de lait
– 100g de chapelure

– 4 tranches de jambon blanc
– Persil
– 150g de Fromage râpé

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LASAGNES AU JAMBON DE VENDEE ET COURGETTES

Ingrédients pour 6 personnes:

– Un paquet de pâte à lasagne
– Une dizaine de tranche fine de jambon de Vendée (plus ou moins selon le nombre d’étage souhaité)
– Persil
– Basilic
– Sel et poivre
Fromage râpé

Ingrédients pour la béchamel:

– 50g de beurre
– 30g de farine
– 50cl de lait

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PARMENTIER DE BOUDIN NOIR AUX OIGNONS

Pour cet hiver, nous vous proposons une recette originale pour accompagner vos apéritifs : des verrines de boudins noir aux oignons et aux pommes de terre.

Ingrédients pour une dizaine de verrines:

– 350 g de boudin noir
– 4 pommes de terre à purée
– 1 oignon
– 3 cuillerées à soupe de crème fraiche épaisse
– sel et poivre du moulin

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CAKE AU JAMBON ET AUX OLIVES

 

Vous en avez marre des amuses bouches habituels et êtes à court d’idées pour satisfaire vos convives ?
Notre recette de cake au jambon et aux olives devrait vous plaire !

Ingrédients pour 1 cake:

– une barquette de dés de jambon
– 150g de farine
– 3 œufs
– 40g d’olives

– 5 cl d’huile de tournesol
– 10 cl de lait
– 2 gousses d’ail
– 1 sachet de levure chimique
– 100g de gruyère
– Sel
– Poivre

Pour les fans de fromage, vous pouvez rajouter des dés de chèvres qui se marieront très bien avec le jambon et les olives !

 

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Wrap Chipolatas

Pour 6 wraps :

– 6 chipolatas
– 6 tortillas de blé
– 2 avocats
– 2 sucrines

– 1 poivron vert
– 1 petite boite de tomates concassées
– 2 gousses d’ail
– huile d’olive
– sel, piment d’Espelette

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Rougail saucisse

Rougail saucisse

Pour 6 personnes :

– 3 saucisses aux herbes
– 3 saucisses fumées
– 4 oignons
– 3 petites boîtes de tomates concassées
– 3 gousses d’ail
– 3 c. à soupe de Curcuma
– sel, poivre
– 240gr de riz avant cuisson
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Choucroute

Choucroute

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : soit 1 kg de choucroute
– 350 g de poitrine fumée
– 350 g de palette pré-cuite
– 1 cuillère à soupe de saindoux
– 2 gousses d’ail
– 1 feuille de laurier
– 10 grains de genièvre
– 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
– 25 cl de Riesling
– 350 g de pommes de terre
– 4 saucisses de Francfort
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Bouchées pommes/boudins

Bouchées pommes/boudins

Quand vos amis viennent prendre l’apéro à l’improviste….. voici une petite recette vite préparée et qui plaît à tous les coups !
Il vous faut :
– 1 rouleau de pâte feuilletée,
– de la compote de pommes,
– 1 boudin noir.

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Bouchées aux rillettes

Bouchées aux rillettes

Ingrédients (pour 8 personnes)

–  2 œufs
– 100 g de farine
– 1,5 cuillère à café de levure
– 6 cuillères à soupe d’huile
– 8 cl de crème liquide légère
– 2 cuillères à café de moutarde
– 180 g de rillettes de porc
– Amandes effilées
– Sel et poivre

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