
Les jambons
Piveteau charcuterie et salaisons vous propose une large gamme de jambons de fabrication artisanale, du jambon cuit supérieur au jambon provençal en passant par des spécialités de jambon fumé à l’ancienne.
Les jambons sont fabriqués avec des porcs nés élevés en Pays de la Loire.
Le jambon fumé à l’ancienne :
Nos cuisses de porc sont sélectionnées par nos charcutiers.
Préparées et dégraissées dans les règles de l’art par nos bouchers/charcutiers.
Les jambons sont salés dans un bouillon délicatement aromatisé pendant près d’une semaine.
Une fois séchés et reposés ils sont cuits à l’étuvée et fumés au bois de hêtre.
Le jambon montbertain :
Existe avec ou sans couenne, il est cuit à la vapeur pendant 12 heures pour conserver son moelleux.
Les spécialités
- Jambon Montbertain
- Jambon provençal
- Jambon de Vendée
- Jambon fumé
- Jambon cuit supérieur à l’os