Jambon cuit supérieur

Les jambons

Piveteau charcuterie et salaisons vous propose une large gamme de jambons, du jambon cuit supérieur au jambon provençal en passant par des spécialités de jambon fumé à l’ancienne.

 

Les jambons sont fabriqués avec des porcs nés élevés en Pays de la Loire.

logo le proc français

Le jambon fumé à l’ancienne :
Nos cuisses de porc sont sélectionnées par nos charcutiers.
Préparées et dégraissées dans les règles de l’art par nos bouchers/charcutiers.
Les jambons sont salés dans un bouillon délicatement aromatisé pendant près d’une semaine.
Une fois séchés et reposés ils sont cuits à l’étuvée et fumés au bois de hêtre.

Le jambon montbertain :
Existe avec ou sans couenne, il est cuit à la vapeur pendant 12 heures pour conserver son moelleux.

 

 

Les spécialités

  • Jambon Montbertain
  • Jambon provençal
  • Jambon de Vendée
  • Jambon fumé
  • Jambon cuit supérieur à l’os
Jambon Montbertain

Jambon Montbertain

Jambon Montbertain

Jambon Montbertain

Barquette X4 tranches

Le jambon cuit supérieur

Le jambon cuit supérieur

Le jambon fumé à l'ancienne

Le jambon fumé à l'ancienne

Jambon fumé à l'ancienne

Jambon fumé à l'ancienne

Barquette X2 tranches

Jambon fumé

Jambon fumé

Conditionnement X2 tranches

Jambon fumé

Jambon fumé

Conditionnement X4 tranches fines

Jambon fumé

Jambon fumé

Conditionnement X4 tranches épaisses

Jambon provençal

Jambon provençal

Jambon provençal raclette

Jambon provençal raclette

Barquette X4 tranches

Jambon provençal

Jambon provençal

Conditionnement X2 tranches

Jambon provençal

Jambon provençal

Conditionnement X4 tranches

Jambon provençal

Jambon provençal

Conditionnement X8 tranches