
Les jambons
Piveteau charcuterie et salaisons vous propose une large gamme de jambons, du jambon cuit supérieur au jambon provençal en passant par des spécialités de jambon fumé à l’ancienne.
Les jambons sont fabriqués avec des porcs nés élevés en Pays de la Loire.
Le jambon fumé à l’ancienne :
Nos cuisses de porc sont sélectionnées par nos charcutiers.
Préparées et dégraissées dans les règles de l’art par nos bouchers/charcutiers.
Les jambons sont salés dans un bouillon délicatement aromatisé pendant près d’une semaine.
Une fois séchés et reposés ils sont cuits à l’étuvée et fumés au bois de hêtre.
Le jambon montbertain :
Existe avec ou sans couenne, il est cuit à la vapeur pendant 12 heures pour conserver son moelleux.
Les spécialités
- Jambon Montbertain
- Jambon provençal
- Jambon de Vendée
- Jambon fumé
- Jambon cuit supérieur à l’os