Jambon cuit supérieur

Les jambons

Piveteau charcuterie et salaisons vous propose une large gamme de jambons de fabrication artisanale, du jambon cuit supérieur au jambon provençal en passant par des spécialités de jambon fumé à l’ancienne.

 

Les jambons sont fabriqués avec des porcs nés élevés en Pays de la Loire.

logo le proc français

Le jambon fumé à l’ancienne :
Nos cuisses de porc sont sélectionnées et préparées par nos charcutiers.
Désossées et dégraissées dans les règles de l’art par nos bouchers/charcutiers.
Les jambons sont salés dans un bouillon délicatement aromatisé pendant près d’une semaine.
Une fois séchés et reposés ils sont cuits à l’étuvée et fumés au bois de hêtre.

logo label rouge

Le jambon montbertain :
Existe avec ou sans couenne, il est cuit à la vapeur pendant 12 heures pour conserver son moelleux.

Le jambon cuit au torchon :
Notre jambon  cuit au torchon est fabriqué à partir de porc label rouge.

 

Les spécialités

  • Jambon Montbertain
  • Jambon provençal
  • Jambon de Vendée
  • Jambon fumé
  • Jambon cuit supérieur à l’os
  • Jambon cuit au torchon
Jambon Montbertain

Jambon Montbertain

Jambon Montbertain

Jambon Montbertain

Barquette X4 tranches

Le jambon cuit supérieur

Le jambon cuit supérieur

Le jambon fumé à l'ancienne

Le jambon fumé à l'ancienne

Jambon fumé à l'ancienne

Jambon fumé à l'ancienne

Barquette X2 tranches

Jambon fumé

Jambon fumé

Conditionnement X2 tranches

Jambon fumé

Jambon fumé

Conditionnement X4 tranches fines

Jambon fumé

Jambon fumé

Conditionnement X4 tranches épaisses

Jambon provençal

Jambon provençal

Jambon provençal raclette

Jambon provençal raclette

Barquette X4 tranches

Jambon provençal

Jambon provençal

Conditionnement X2 tranches

Jambon provençal

Jambon provençal

Conditionnement X4 tranches

Jambon provençal

Jambon provençal

Conditionnement X8 tranches

Jambon de Vendée

Jambon de Vendée

Barquette X5 fines tranches

Jambon de Vendée

Jambon de Vendée

Conditionnement X3 Tranches à griller