Notre saucisserie , recette fermière

Pour toutes nos saucisses et chipolatas,
les porcs sont nés et élevés en Pays de la Loire et Bretagne.

La charcuterie Piveteau élabore l’intégralité de ces saucisses et chipolatas à base de porc nés et élevés en Pays de la Loire et Bretagne.

Suivant les méthodes traditionnelles, la viande, rigoureusement sélectionnée par nos charcutiers-bouchers,  est mélangée avec ses épices et ses aromates. Elles sont confectionnées en forme de saucisse avec un boyau naturel de porc ou de mouton pour les chipolatas.

Pour affiner leur saveur, les saucisses sont mises à reposer avant de rejoindre leur barquette.

 

Nos Véritables Merguez

Nos recettes sont élaborées avec 68% de viande de bœuf et 22% de viande de mouton. Elles sont rigoureusement sélectionnées afin d’obtenir avec nos épices, le  juste équilibre du goût et de la force.

Saucisses recette fermière , chipolatas recette fermière, véritables merguez et chorizo étuvé à griller.

 

Les spécialités

  • Saucisse/Chipolata Recette fermière
  • Saucisse/Chipolata aux herbes – Recette fermière
  • Saucisse/Chipolata au Muscadet
  • Saucisse Recette campagnarde
  • Chair à Saucisse Recette Fermière
  • Véritable Merguez boeuf-mouton
  • Chorizo à griller
  • Farce à la tomate
  • Farce de veau/porc

Plateau Barbecue x6

Farce à la Tomate

Plateau Barbecue x10

Saucisse Supérieure x6

Véritables Merguez x10

Chipolatas aux Herbes Recette Fermière x10

Chipolatas au Muscadet Recette Fermière x10