
Les Pâtés
Les pâtés Piveteau, une fabrication artisanale de qualité supérieure, moulés à la louche, ils sont cuits lentement puis dorés au four. Les matières premières sont sélectionnées par nos charcutiers et d’origine 100 % française.
Nos pâtés sont cuits et vendus dans des terrines en grès.
Nous vous proposons les traditionnelles rillettes pur porc, mais aussi nos rillettes du littoral, subtil mélange de porc et de volaille, et aussi nos rillettes de canard.
Les rillettes Piveteau sont cuites en marmite, lentement pendant 14 heures. Les rillettes de porc et rillettes du littoral sont des rillettes maigres, avec 85 % de viande en morceaux. Comme les pâtés, les rillettes sont moulées à la louche.
Nos pâtés et terrines sont disponibles au rayon traditionnel (à la coupe) ou au rayon libre-service.
Le rayon traditionnel, comme le rayon libre-service peuvent proposer ces produits tranchés.
Les spécialités
- Pâté de foie artisanal
- Confit aux 3 foies
- Pâté à l’ail
- Rillettes
- Pâté Basque
- Pâté de lapin
- Rillettes du littoral
- Pâté de campagne