
Les Pâtés
Les pâtés Piveteau, une fabrication de qualité supérieure, moulés à la louche, ils sont cuits lentement puis dorés au four. Les matières premières sont sélectionnées par nos charcutiers et d’origine 100 % française.
Nos pâtés sont cuits et vendus dans des terrines en grès.
Nous vous proposons L’AUTHENTIQUE RILLETTE PIVETEAU, notre spécialité , subtil mélange de porc et volaille, mis aussi les traditionnelles rillettes pur porc et nos rillettes de canard.
Les rillettes Piveteau sont cuites en marmite, lentement pendant 14 heures.
L’AUTHENTIQUE RILLETTE PIVETEAU et la rillette de porc sont des rillettes maigres, avec 85 % de viande en morceaux. Comme les pâtés, les rillettes sont moulées à la louche.
Nos pâtés et terrines sont disponibles au rayon traditionnel (à la coupe) ou au rayon libre-service.
Le rayon traditionnel, comme le rayon libre-service peuvent proposer ces produits tranchés.
Les spécialités
- Pâté de foie
- Confit aux 3 foies
- Pâté à l’ail
- Rillettes
- Pâté Recette Basque
- Pâté de lapin
- L’AUTHENTIQUE Rillette PIVETEAU
- Pâté de campagne