CONTRÔLE SANITAIRE 2021

Depuis le 1er mars 2017, le site Alim’confiance permet de consulter les résultats des contrôles officiels réalisés en matière
de sécurité sanitaire des aliments. Ces contrôles sont effectués tout au long de la chaîne alimentaire.

Ils permettent de connaitre le niveau d’hygiène des établissements de production, de transformation et de distribution de vos produits alimentaires.

Pour la cinquième année consécutive, nous avons obtenu la note maximale. 

Le niveau d’hygiène de notre établissement a été classé TRÈS SATISFAISANT.

Source : https://www.alim-confiance.gouv.fr/

EGALITE PROFESSIONNELLE FEMMES-HOMMES

Avec l’instauration d’un Index de l’égalité femmes-hommes, les entreprises peuvent mesurer les écarts de salaires. Cet index permet d’évaluer les pratiques de l’entreprise et de leur accorder une note sur 100.

5 critères sont pris en compte dans l’évaluation des inégalités entre les femmes et les hommes dans les entreprises :
• l’écart de rémunération femmes-hommes
• l’écart de répartition des augmentations individuelles
• l’écart de répartition des promotions (uniquement dans les entreprises > 250 salariés)
• Le nombre de salariées augmentées à leur retour de congé de maternité
• Le nombre de femmes parmi les 10 plus hautes rémunérations

Pour l’année 2022, notre index de l’égalité Femmes – Hommes est mesuré à 87 sur 100,

 

🏅🏅 MEDAILLES DU TRAVAIL 🏅🏅

En cette fin d’année, Didier Martineau a remis la médaille du travail à nos deux télévendeuses, Anita et Isabelle, pour les 20 ans de service au sein de la Charcuterie PIVETEAU.
« Je remercie Anita et Isabelle pour le travail qu’elles accomplissent quotidiennement auprès des clients et pour leur professionnalisme. »

🌶🌶🌶 NOUVEAUTE 🌶🌶🌶

NOUVELLE RECETTE DE BOUDIN BLANC

La recette BASQUE pour faire saliver vos papilles !!!!  😃

BOUDIN NLANC RECETTE BASQUE PIVETEAU

BIEN-ETRE AU TRAVAIL

Soucieux de la sécurité et du bien-être de nos salariés, nous travaillons avec l’équipe PRAP et la Commission Santé Sécurité Conditions de Travail à l’amélioration des postes de travail, en formant et sensibilisant les salariés, mais aussi en investissant dans du matériel d’aide à la manutention.

La Charcuterie PIVETEAU s’inscrit ainsi dans une politique d’amélioration continue.

Cette démarche implique une adhésion totale de l’ensemble du personnel et un renforcement de la relation client / fournisseur interne entre les différentes équipes de fabrication, mais aussi entre les différents services de l’entreprise.

Nous nous engageons à lutter contre les disparités salariales entre les femmes et les hommes. En 2019, notre index pour l’égalité femmes – homme est mesuré à 84 sur 100, soit au-delà de l’obligation de 75 sur 100 à atteindre dans les 3 ans. 

 

 

NOS BARQUETTES RECYCLABLES

LA CHARCUTERIE PIVETEAU S’ENGAGE POUR NOTRE PLANETE

Nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle gamme de Saucisses et Chipolatas en barquettes cartonnées recyclables

La charcuterie Piveteau privilégie les éleveurs locaux

La charcuterie Piveteau privilégie les éleveurs locaux

Afin de valoriser les producteurs locaux des Pays de la Loire, la charcuterie Piveteau a conclu un partenariat avec la Coopérative agricole vendéenne de production de porcs et la Société d’abattage et de découpe de porcs (Socopa).

Nos parutions presses à ce sujet :

Agroalimentaire : La charcuterie Piveteau privilégie les éleveurs locaux

Pays de la Loire – La charcuterie Piveteau, partenaire de la Cavac

La charcuterie Piveteau valorise le porc local