CONTROLE SANITAIRE

Depuis le 1er mars 2017, le site Alim’confiance permet de consulter les résultats des contrôles officiels réalisés en matière
de sécurité sanitaire des aliments. Ces contrôles sont effectués tout au long de la chaîne alimentaire.

Ils permettent de connaitre le niveau d’hygiène des établissements de production, de transformation et de distribution de vos produits alimentaires.

Pour la deuxième année consécutive, nous avons obtenu la note maximale. 

Le niveau d’hygiène de notre établissement a été classé TRES SATISFAISANT.

 

 

 

La charcuterie Piveteau privilégie les éleveurs locaux

La charcuterie Piveteau privilégie les éleveurs locaux

Afin de valoriser les producteurs locaux des Pays de la Loire, la charcuterie Piveteau a conclu un partenariat avec la Coopérative agricole vendéenne de production de porcs et la Société d’abattage et de découpe de porcs (Socopa).

Nos parutions presses à ce sujet :

Agroalimentaire : La charcuterie Piveteau privilégie les éleveurs locaux

Pays de la Loire – La charcuterie Piveteau, partenaire de la Cavac

La charcuterie Piveteau valorise le porc local