Rougail saucisse

Rougail saucisse

Pour 6 personnes :

– 3 saucisses aux herbes
– 3 saucisses fumées
– 4 oignons
– 3 petites boîtes de tomates concassées
– 3 gousses d’ail
– 3 c. à soupe de Curcuma
– sel, poivre
– 240gr de riz avant cuisson

Déroulement de la recette :

1. Ne pas piquez les saucisses et les faires dégraisser dans l’eau bouillante 10 min.
2. Les égoutter et coupez chaque saucisses en 2 morceaux.
3. Hachez les oignons et réserver.
4. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte, pour y faire griller légèrement les morceaux de saucisses.
5. Ajoutez les oignons pour qu’ils blondissent légèrement.
6. Ajoutez les boîtes de tomates, le curcuma, sel, poivre.
7. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure. Surveillez et ajouter un peu d’eau si besoin.

Servir avec du riz

Bon appétit….