Jambon provençal au Porto

Jambon provençal au Porto

– 8 tranches fines de jambon provençale
– 2 boites moyenne de champignons
– 30 gr de maïzena
– 1 petite boite de sauce tomate
– 20 cl de crème fraîche
– 1 verre d’ eau
– 1 cuillère 1/2 de porto
– sel-poivre
Lire la suite

Boudin blanc à l’ancienne au cranberries

Boudin blanc à l’ancienne au cranberries

Pour 4 personnes
– 4 boudins blanc à l’ancienne
– 100gr de cranberries séchées
– 10cl de rhum ambré
– 10cl d’eau
– 20cl de crème liquide
– 20 gr de beurre
– sel / poivre
Lire la suite

Persillé Montbertain pommes de terre

Persillé Montbertain pommes de terre

Temps de préparation : <15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (6 personnes) :

– 600gr de persillé Montbertain en cube
– 1kg de pommes de terre
– 1 gousse d’ail
– sel, poivre
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 50 gr de beurre

Lire la suite